L’insalata di pollo, rucola e pomodorini è una insalatona leggera e primaverile, che può essere cucinata come pasto completo da portare al lavoro, oppure come secondo piatto saporito e fresco.
Un piatto davvero veloce da preparare, adatto anche a chi è proprio negato in cucina.
Ecco per te le dosi per quattro persone.
INGREDIENTI
- Petto di pollo 400 gr
- Rucola q.b.
- Pomodorini datterini o ciliegini q.b
- Sale q.b
- Olio E.V.O.
- Un pizzico di pepe
- Limoni, 2 spicchi
PREPARAZIONE
Come abbiamo detto, preparare l’insalata di pollo, rucola e pomodorini è davvero semplice e veloce.
Per prima cosa taglia a fettine e straccetti il petto di pollo, salalo e pepalo e marinalo per pochi minuti in una ciotola con il succo del limone.
Nel mentre, lava la rucola, asciugala e taglia le gambette finali, lava anche i pomodorini e tagliali a metà o in quattro parti in base alle tue preferenze. Aggiungi tutti gli ingredienti in una ciotola, mescola e aggiusta di olio, sale e pepe.
Buon Appetito!