Ricette di primavera: Insalata di seppie e asparagi

Insalata di seppie e asparagi

La primavera è arrivata e noi la accogliamo con un piatto leggero e delizioso! Vi proponiamo un’insalata alternativa a base di seppie e asparagi, due ingredienti che rispettano una dieta sana e gustosa!

Andiamo a scoprire la preparazione e niente paura, è semplice e veloce!

Insalata di seppie e asparagi

Ecco per te le dosi per 2 persone:

INGREDIENTI:

  • 2 seppie medie
  • 10 asparagi
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di peperoncino

Come ti ho anticipato, preparare l’insalata di seppie e asparagi è davvero semplice e veloce, ti basteranno 5 passaggi!

PREPARAZIONE:

  1. Innanzitutto assicurati di aver lavato bene le seppie e gli asparagi;
  2. Cuoci le seppie in poca acqua per una ventina di minuti (o a vapore per 40 minuti) poi affettale in modo sottile;
  3. Taglia la base bianca degli asparagi e falli sbollentare per 4-5 minuti in poca acqua;
  4. Unisci in unico piatto i filetti di seppia con gli asparagi;
  5. Aggiungi infine il limone, l’olio, il sale ed il peperoncino a piacimento!

Buon Appetito!!

Tags: asparagi, insalata, seppie

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