La primavera è arrivata e noi la accogliamo con un piatto leggero e delizioso! Vi proponiamo un’insalata alternativa a base di seppie e asparagi, due ingredienti che rispettano una dieta sana e gustosa!
Andiamo a scoprire la preparazione e niente paura, è semplice e veloce!
Ecco per te le dosi per 2 persone:
INGREDIENTI:
- 2 seppie medie
- 10 asparagi
- ½ limone
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di peperoncino
Come ti ho anticipato, preparare l’insalata di seppie e asparagi è davvero semplice e veloce, ti basteranno 5 passaggi!
PREPARAZIONE:
- Innanzitutto assicurati di aver lavato bene le seppie e gli asparagi;
- Cuoci le seppie in poca acqua per una ventina di minuti (o a vapore per 40 minuti) poi affettale in modo sottile;
- Taglia la base bianca degli asparagi e falli sbollentare per 4-5 minuti in poca acqua;
- Unisci in unico piatto i filetti di seppia con gli asparagi;
- Aggiungi infine il limone, l’olio, il sale ed il peperoncino a piacimento!
Buon Appetito!!